Wählen Sie diese Option aus falls:

  • Sie ein Staatsangehöriger im Rahmen des VWP sind.
  • Sie kein Visum besitzen.
  • Ihr Aufenthalt maximal 90 Tage dauert.
  • Sie eine Geschäfts - oder eine Urlaubsreise in die USA vorhaben.

Erste ESTA-Anfrage
Die ESTA-Anfrager müssen Ihre Reisegenehmigungen 72 Stunden vor der USA-Abreise beantragen.
Aktualisieren oder sehen Sie sich die Entwicklung ihrer Anfrage an
Reisende, die ihre ESTA-Reisegenehmigung erhalten haben, können ihre Anfrage online aktualisieren und überprüfen.
Unser Service
+33890311500
(509) 207-4315
ALLGEMEINE GESCHAFTBEDINGUNGEN    |    Partner    |   Evisa Tanzania   |   Tajikistan Evisa
Urheberrecht: authorization-esta.com ist eine private Webseite und steht nicht geschäftlich mit der US-Regierung in Verbindung.
0890610021 : 0.80 Euro par minute
© 2012 Authorization-esta.com