Sélectionnez cette option si:

  • Vous êtes ressortissant(e) d’un pays bénéficiaire du Programme d’exemption de visa.
  • Vous ne possédez pas actuellement de visa de visiteur.
  • Votre séjour sera de 90 jours maximum.
  • Vous envisagez d’effectuer un voyage d’affaires ou touristique aux Etats-Unis.
Première Demande d'ESTA
Les demandeurs d’ESTA devront soumettre leurs autorisations de voyage au moins 72 heures avant de se rendre aux Etats-Unis.
Mettre à jour ou consulter l’évolution de votre demande
Les voyageurs qui ont obtenu leur autorisation ESTA peuvent vérifier et mettre à jour leur demande en ligne.
Nos Services
+33890311500
(509) 207-4315
Terms et Conditions    |    Partenaires    |   Evisa Tanzania   |   Tajikistan Evisa
Legal Disclaimer: authorization-esta.com is a private website not affiliated with the United States Government.
+33890311500 : 0.80 Euro par minute
© 2012 Authorization-esta.com